• 23 мая 2019, четверг
  • Москва, ул. Ленинградский проспект, 17 (Институт свободных искусств и наук ММУ)

Что делает литературу новой?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Московский Международный Университет
518 дней назад
23 мая 2019 c 19:30 до 21:00
Москва
ул. Ленинградский проспект, 17 (Институт свободных искусств и наук ММУ)

Дискуссия в Московской школе новой литературы

МШНЛ приглашает на первый разговор о новой литературе

В рамках дней открытых дверей магистратуры ИСИН 23 мая 2019 года в Московской школе новой литературы пройдет дискуссия на тему «Что делает литературу «новой», как и кем делается «новая литература»?».

Участники дискуссии обсудят, где и как рождается актуальность, как взаимодействует литература с современностью, почему она нуждается в новых языках письма и новых теориях для своего осмысления и какую роль во всем этом может играть культурный менеджмент. На встречу приглашаются будущие абитуриенты и все интересующиеся современным литературным процессом. В дискуссии примут участие кураторы и приглашенные преподаватели МШНЛ: Оксана Васякина, Евгения Вежлян, Анна Наринская, Евгения Некрасова, Татьяна Новоселова.

Московская школа новой литературы (МШНЛ) — это магистерская программа по литературе, созданная Институтом свободных искусств и наук ММУ совместно с Московской школой нового кино. Цель Московской школы новой литературы — способствовать изменению современного русскоязычного литературного процесса и возникновению нового поколения авторов. Занятия начнутся осенью 2019 года. Набор в МШНЛ уже идёт: https://ilas-miu.com/kak-postupit/

Вход свободный.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше